Gérer les ingérables : l'art et la science de la négociation au service de relations durables / Jean-Édouard Grésy
E-booksLangue: français.Mention d'édition: [4e édition actualisée et enrichie 2018]Éditeur : Paris : ESF Sciences humaines, 2018ISBN: 978-27-1013-666-8.A pour autre édition sur un support différent : Gérer les ingérables, l'art et la science de la négociation au service de relations durables, Jean-Édouard Grésy, [4e édition actualisée et enrichie 2018], 2018, Paris, ESF Sciences humaines, 1 vol. (199 p.), Collection Formation permanente, 978-2-7101-3255-4Sujet - Nom commun: Communication interpersonnelle | Négociations | Gestion des conflits Sujet - Forme: Guides pratiques Ressource en ligne : Accès au texte intégral
Voir dans le SUDOC
List(s) this item appears in:
# Administration et Management
| Item type | Current library | Collection | Shelving location | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| En ligne accès réservé | Enssib | Ressource électronique | Pôle Management et Gestion | e-book 655 CHA g (Browse shelf(Opens below)) | Available | Conseillé par les enseignants de l'Enssib |
Couverture https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782710134299.jpg
Titre provenant de la page de titre du document numérique
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 199 p.
Bibliogr. p. 191-192. Notes bibliogr. Index
Configuration requise : navigateur internet
L'accès à cette ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
There are no comments on this title.