Amazon cover image
Image from Amazon.com

Gérer les ingérables : l'art et la science de la négociation au service de relations durables / Jean-Édouard Grésy

E-booksAuteur principal: Grésy, Jean-Édouard, 1974-...., AuteurLangue: français.Mention d'édition: [4e édition actualisée et enrichie 2018]Éditeur : Paris : ESF Sciences humaines, 2018ISBN: 978-27-1013-666-8.A pour autre édition sur un support différent : Gérer les ingérables, l'art et la science de la négociation au service de relations durables, Jean-Édouard Grésy, [4e édition actualisée et enrichie 2018], 2018, Paris, ESF Sciences humaines, 1 vol. (199 p.), Collection Formation permanente, 978-2-7101-3255-4Sujet - Nom commun: Communication interpersonnelle | Négociations | Gestion des conflits Sujet - Forme: Guides pratiques Ressource en ligne : Accès au texte intégralVoir dans le SUDOC List(s) this item appears in: # Administration et Management
Holdings
Item type Current library Collection Shelving location Call number Status Notes Date due Barcode Item holds
En ligne accès réservé Enssib Ressource électronique Pôle Management et Gestion e-book 655 CHA g (Browse shelf(Opens below)) Available Conseillé par les enseignants de l'Enssib
Total holds: 0

Couverture https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782710134299.jpg

Titre provenant de la page de titre du document numérique

La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 199 p.

Bibliogr. p. 191-192. Notes bibliogr. Index

Configuration requise : navigateur internet

L'accès à cette ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition

There are no comments on this title.

to post a comment.

Koha version 24.05

L'Enssib est membre associée de l'Université de Lyon