Amazon cover image
Image from Amazon.com

Dans les cuisines secrètes des programmes d'innovation / [dossier coordonné par Stéphane Vincent et Chloé Rotrou] ; [rédacteur en chef Julien Nessi]

LivresAuteur principal: Nessi, Julien, Direct. PublicationCo-auteur: Vincent, Stéphane, Direct. Publication;Rotrou, Chloé, 19..-...., Direct. PublicationLangue: français.Éditeur : Boulogne-Billancourt : Berger-Levrault, DL 2024Description : 1 volume (108 pages) : illustrations, cartes ; 26 cmISBN: 978-2-7013-2279-7.Résumé : Dossier consacré à la présentation des programmes destinés à favoriser l'innovation ou l'expérimentation dans le secteur public ainsi qu'à leur fonctionnement, leurs résultats et leur influence sur la société. [Electre]Sujet - Nom commun: Formation professionnelle -- France Effets des innovations technologiques | Formation du personnel -- France Effets des innovations technologiques | Formation du personnel Politique publique | Formation professionnelle -- France Effets des innovations technologiques | Formation du personnel -- France Effets des innovations technologiques | Formation du personnel Politique publique Voir dans le SUDOC
Holdings
Item type Current library Collection Shelving location Call number Status Date due Barcode Item holds
Prêt normal Enssib Papier Pôle Management et Gestion 355 ADM c (Browse shelf(Opens below)) Available 9204170
Total holds: 0

Notice rédigée d'après la page de couv.

N° de : "Horizons publics" (40, Juillet/Aout 2024)

La couv. porte en plus : "comprendre, anticiper, innover, agir"

Notes bibliographiques

Dossier consacré à la présentation des programmes destinés à favoriser l'innovation ou l'expérimentation dans le secteur public ainsi qu'à leur fonctionnement, leurs résultats et leur influence sur la société. Electre

There are no comments on this title.

to post a comment.

Koha version 24.05

L'Enssib est membre associée de l'Université de Lyon