Image de couverture Amazon
Image d'Amazon.com
Vue normale Vue MARC vue ISBD

Dans les cuisines secrètes des programmes d'innovation / [dossier coordonné par Stéphane Vincent et Chloé Rotrou] ; [rédacteur en chef Julien Nessi]

LivresAuteur principal: Nessi, Julien, Direct. PublicationCo-auteur: Vincent, Stéphane, Direct. Publication;Rotrou, Chloé, 19..-...., Direct. PublicationLangue: français.Éditeur : Boulogne-Billancourt : Berger-Levrault, DL 2024Description : 1 volume (108 pages) : illustrations, cartes ; 26 cmISBN: 978-2-7013-2279-7.Résumé : Dossier consacré à la présentation des programmes destinés à favoriser l'innovation ou l'expérimentation dans le secteur public ainsi qu'à leur fonctionnement, leurs résultats et leur influence sur la société. [Electre]Sujet - Nom commun: Formation professionnelle -- France Effets des innovations technologiques | Formation du personnel -- France Effets des innovations technologiques | Formation du personnel Politique publique | Formation professionnelle -- France Effets des innovations technologiques | Formation du personnel -- France Effets des innovations technologiques | Formation du personnel Politique publique Voir dans le SUDOC
Exemplaires
Type de document Site actuel Collection Localisation Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Prêt normal Enssib Papier Pôle Management et Gestion 355 ADM c (Parcourir l'étagère(Ouvrir ci-dessous)) Disponible 9204170
Total des réservations : 0

Notice rédigée d'après la page de couv.

N° de : "Horizons publics" (40, Juillet/Aout 2024)

La couv. porte en plus : "comprendre, anticiper, innover, agir"

Notes bibliographiques

Dossier consacré à la présentation des programmes destinés à favoriser l'innovation ou l'expérimentation dans le secteur public ainsi qu'à leur fonctionnement, leurs résultats et leur influence sur la société. Electre

Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.

pour proposer un commentaire.

Koha version 24.05

L'Enssib est membre associée de l'Université de Lyon