Dans les cuisines secrètes des programmes d'innovation / [dossier coordonné par Stéphane Vincent et Chloé Rotrou] ; [rédacteur en chef Julien Nessi]
LivresLangue: français.Éditeur : Boulogne-Billancourt : Berger-Levrault, DL 2024Description : 1 volume (108 pages) :
illustrations, cartes ;
26 cmISBN: 978-2-7013-2279-7.Résumé : Dossier consacré à la présentation des programmes destinés à favoriser l'innovation ou l'expérimentation dans le secteur public ainsi qu'à leur fonctionnement, leurs résultats et leur influence sur la société. [Electre]Sujet - Nom commun: Formation professionnelle -- France Effets des innovations technologiques | Formation du personnel -- France Effets des innovations technologiques | Formation du personnel Politique publique | Formation professionnelle -- France Effets des innovations technologiques | Formation du personnel -- France Effets des innovations technologiques | Formation du personnel Politique publique
Voir dans le SUDOC
| Item type | Current library | Collection | Shelving location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Prêt normal | Enssib | Papier | Pôle Management et Gestion | 355 ADM c (Browse shelf(Opens below)) | Available | 9204170 |
Notice rédigée d'après la page de couv.
N° de : "Horizons publics" (40, Juillet/Aout 2024)
La couv. porte en plus : "comprendre, anticiper, innover, agir"
Notes bibliographiques
Dossier consacré à la présentation des programmes destinés à favoriser l'innovation ou l'expérimentation dans le secteur public ainsi qu'à leur fonctionnement, leurs résultats et leur influence sur la société. Electre
There are no comments on this title.