Influence des paramètres d'action sur la croissance des micro-organismes en entreprise agroalimentaire : résistance des micro-organismes impliqués dans les accidents de fabrication ou les toxi-infections alimentaires / Audrey Bottero

Travaux universitairesAuteur principal: Bottero, AudreyLangue: français.Éditeur : Villeurbanne : enssib, 1999Description : 40 f. ; 30 cmNote de thèse: Note de synthèse DESS : Inform. doc. : enssib ; Lyon I : 1999Sujet - Nom commun: Industries agro-alimentaires | Aliments -- Toxicologie | Intoxication alimentaire | Aliments -- Microbiologie | Recherche de l'information
Holdings
Item type Current library Collection Shelving location Call number Status Date due Barcode Item holds
Communication réserves Enssib Papier Réserve 1 M 1999 ID 01 (Browse shelf(Opens below)) Available 8127552
Total holds: 0

Note de synthèse DESS : Inform. doc. : enssib ; Lyon I : 1999

There are no comments on this title.

to post a comment.

Koha version 24.05

L'Enssib est membre associée de l'Université de Lyon