Enssib  - École Nationale Supérieure des Sciences de l'Information et des Bibliothèques

École Nationale Supérieure
des Sciences de l'Information et des Bibliothèques

Bibliographie gastronomique : d'après l'édition de 1890 / Georges Vicaire ; préface de Paul Ginisty

LivresAuteur principal: Vicaire, Georges, 1853-1921, Auteur Auteur secondaire: Ginisty, Paul, 1855-1932, Préfacier Langue: français.Mention d'édition: [Reprod. en fac-sim.]Éditeur : Houilles : Manucius, DL 1999Description : 1 vol. (971 p.) ; 20 cmISBN: 2-8457-8006-0.Collection : Collection Livres de bouche, 1624-317XSujet - Nom commun: Gastronomie Bibliographie Voir dans le SUDOC List(s) this item appears in: # Figures de bibliothécaires
Holdings
Item type Current library Collection Shelving location Call number Status Date due Barcode Item holds
Prêt normal Enssib
Papier Pôle Histoire du livre et des bibliothèques 017 SUJ v (Browse shelf(Opens below)) Available 826504F
Total holds: 0

La page de couv. et la page de titre du fac-sim. mentionnent en plus : "La cuisine, la table, l'office, les aliments, les vins, les cuisiniers et les cuisinières, les gourmands et les gastronomes, l'économie domestique. Facéties, dissertations singulières, pièces de théâtre, etc., etc., depuis le XVe siècle jusqu'à nos jours."

Reproduction en fac-similé de l'édition de : [Paris : P. Rouquette et fils], 1890

There are no comments on this title.

to post a comment.