Bibliographie gastronomique : d'après l'édition de 1890 / Georges Vicaire ; préface de Paul Ginisty
Type de document : LivresLangue: français.Mention d'édition: [Reprod. en fac-sim.]Éditeur : Houilles : Manucius, DL 1999Description : 1 vol. (971 p.) ; 20 cmISBN: 2-8457-8006-0.Collection : Collection Livres de bouche, 1624-317XSujet - Nom commun: Gastronomie Bibliographie
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Prêt normal | Enssib Pôle Histoire du livre et des bibliothèques | Papier | 017 SUJ v (Browse shelf) | Available | 826504F |
La page de couv. et la page de titre du fac-sim. mentionnent en plus : "La cuisine, la table, l'office, les aliments, les vins, les cuisiniers et les cuisinières, les gourmands et les gastronomes, l'économie domestique. Facéties, dissertations singulières, pièces de théâtre, etc., etc., depuis le XVe siècle jusqu'à nos jours."
Reproduction en fac-similé de l'édition de : [Paris : P. Rouquette et fils], 1890
There are no comments on this title.