Enssib  - École Nationale Supérieure des Sciences de l'Information et des Bibliothèques

École Nationale Supérieure
des Sciences de l'Information et des Bibliothèques

Les compétences documentaires : le traitement de l'information chez l'étudiant / Claire Denecker

Travaux universitairesAuteur principal: Denecker, ClaireLangue: français.Éditeur : 1999Description : 75-30 f. ; 30 cmNote de thèse: Mem. DCB : enssib : 1999Résumé : Les sytèmes d'information, devenant complexes, réclament de l'usager une certaine adresse. Les mécanismes intellectuels sollicités pour utiliser la documentation servent de soubassement aux compétences documentaires qui, selon les résultats de notre enquête, réunissent à la fois la capacité d'utiliser un réservoir d'information et les aptitudes à exploiter cette information. L'apprentissage de telles habilités exige des qualités méta cognitives qui restent encore floues pour un étudiant de premier cycleSujet - Nom commun: Bibliothèques -- Formation des utilisateurs | Bibliothèques et étudiants | Recherche de l'information | Cognition | Traitement de l'information chez l'homme
Holdings
Item type Current library Collection Shelving location Call number Status Date due Barcode Item holds
Communication réserves Enssib
Papier Réserve 1 M 1999 DCB 15 Annexes (Browse shelf(Opens below)) Available 813329F
Communication réserves Enssib
Papier Réserve 1 M 1999 DCB 15 (Browse shelf(Opens below)) Available 856950E
Total holds: 0

Mem. DCB : enssib : 1999

Les sytèmes d'information, devenant complexes, réclament de l'usager une certaine adresse. Les mécanismes intellectuels sollicités pour utiliser la documentation servent de soubassement aux compétences documentaires qui, selon les résultats de notre enquête, réunissent à la fois la capacité d'utiliser un réservoir d'information et les aptitudes à exploiter cette information. L'apprentissage de telles habilités exige des qualités méta cognitives qui restent encore floues pour un étudiant de premier cycle

There are no comments on this title.

to post a comment.