Enssib  - École Nationale Supérieure des Sciences de l'Information et des Bibliothèques

École Nationale Supérieure
des Sciences de l'Information et des Bibliothèques

Le cuisinier françois [Texte imprimé] / textes présentés par Jean-Louis Flandrin, Philip et Mary Hyman

LivresAuteur secondaire: Flandrin, Jean-Louis, 1931-2001, Editeur scientifique ;Hyman, Philip, 1947-...., Editeur scientifique ;Hyman, Mary, 1944-...., Editeur scientifique Langue: français.Éditeur : Paris : Montalba, cop. 1983 : impr. FlochDescription : 1 vol. (543 p.) : couv. ill. ; 18 cmISBN: 2-85870-029-X.Collection : Bibliothèque bleue, 0751-9265, 4Unité matérielle : Le pâtissier françois ; Le confiturier françois ; Le confiturier friandNote de contenu: Le cuisinier françois / par le sieur de La Varenne (p. [109]-326) Le pâtissier françois Le confiturier françois Le cuisinier friand Sujet - Nom commun: Cookery, French | Cuisine française | Cuisine (préparation) | Cuisine Voir dans le SUDOC
Holdings
Item type Current library Collection Shelving location Call number Status Date due Barcode Item holds
Prêt normal Enssib
Papier Pôle Histoire du livre et des bibliothèques 002 COL c (Browse shelf(Opens below)) Available 9596599
Total holds: 0

Le cuisinier françois / par le sieur de La Varenne (p. [109]-326) Le pâtissier françois Le confiturier françois Le cuisinier friand

9782858700295

There are no comments on this title.

to post a comment.