Le cuisinier françois / textes présentés par Jean-Louis Flandrin, Philip et Mary Hyman
LivresLangue: français.Éditeur : Paris : Montalba, cop. 1983 • 53-Mayenne, impr. FlochDescription : 1 vol. (543 p.) : couv. ill. ; 18 cmISBN: 2-85870-029-X.Collection : Bibliothèque bleue, 0751-9265, 4Unité matérielle : Le pâtissier françois ; Le confiturier françois ; Le confiturier friandNote de contenu: Le cuisinier françois / par le sieur de La Varenne (p. [109]-326) Le pâtissier françois Le confiturier françois Le cuisinier friand Sujet - Nom commun: Cuisine française | Cuisine Voir dans le SUDOCItem type | Current library | Collection | Shelving location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Prêt normal | Enssib | Papier | Pôle Histoire du livre et des bibliothèques | 002 COL c (Browse shelf(Opens below)) | Available | 9596599 |
Total holds: 0
Le cuisinier françois / par le sieur de La Varenne (p. [109]-326) Le pâtissier françois Le confiturier françois Le cuisinier friand
9782858700295
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.