Cuisine et bibliothèque : mise en bouche pour une image gourmande des bibliothèques / Anne-Sophie Lambert ; sous la direction de Christophe Evans,…

Travaux universitairesAuteur principal: Lambert, Anne-Sophie, 1977-...., AuteurCo-auteur: Evans, Christophe, 19..-...., sociologue, Co-auteur collectivité: École nationale supérieure des sciences de l'information et des bibliothèques, Villeurbanne, Rhône, Langue: français ; du résumé, anglais.Éditeur : Villeurbannne : Enssib], 2017Description : 1 vol. (108 p.) : ill. ; 30 cmNote de thèse: Mémoire d'études diplôme de conservateur des bibliothèques, Bibliothéconomie, Villeurbanne, ENSSIB, 2016Sujet - Nom commun: Cuisine | Bibliothèque | Gastronomie Sujet - Forme: Thèses et écrits académiques Voir dans le SUDOC
Holdings
Item type Current library Collection Shelving location Call number Status Date due Barcode Item holds
Prêt normal Enssib Papier Travaux d'étudiants M 2016 DCB 20 (Browse shelf(Opens below)) Available 842581A
Total holds: 0

En annexe, choix de documents

Bibliogr. p. 89-99. Notes bibliogr.

Mémoire d'études diplôme de conservateur des bibliothèques Bibliothéconomie Villeurbanne, ENSSIB 2016

There are no comments on this title.

to post a comment.

Koha version 24.05

L'Enssib est membre associée de l'Université de Lyon