Cuisine et bibliothèque : mise en bouche pour une image gourmande des bibliothèques / Anne-Sophie Lambert ; sous la direction de Christophe Evans,…

Travaux universitairesAuteur principal: Lambert, Anne-Sophie, 1977-...., AuteurAuteur secondaire: Evans, Christophe, Auteur secondaire collectivité: École nationale supérieure des sciences de l'information et des bibliothèques, Villeurbanne, Rhône, Langue: français ; du résumé, anglais.Éditeur : [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu], 2017Description : 1 vol. (108 p.) : ill. ; 30 cmNote de thèse: Mémoire d'études diplôme de conservateur des bibliothèques, Bibliothéconomie, Villeurbanne, ENSSIB, 2016Sujet - Nom commun: Cuisine Thèses et écrits académiques | Bibliothèque Thèses et écrits académiques | Gastronomie Thèses et écrits académiques Voir dans le SUDOC
Holdings
Item type Current library Collection Shelving location Call number Status Date due Barcode Item holds
Prêt normal Enssib Papier Travaux d'étudiants M 2016 DCB 20 (Browse shelf(Opens below)) Available 842581A
Total holds: 0

En annexe, choix de documents

Bibliogr. p. 89-99. Notes bibliogr.

Mémoire d'études diplôme de conservateur des bibliothèques Bibliothéconomie Villeurbanne, ENSSIB 2016

There are no comments on this title.

to post a comment.

Koha version 24.05

L'Enssib est membre associée de l'Université de Lyon