Cuisine et bibliothèque : mise en bouche pour une image gourmande des bibliothèques / Anne-Sophie Lambert ; sous la direction de Christophe Evans,…
Travaux universitairesLangue: français ; du résumé, anglais.Éditeur : Villeurbannne : Enssib], 2017Description : 1 vol. (108 p.) :
ill. ;
30 cmNote de thèse: Mémoire d'études diplôme de conservateur des bibliothèques, Bibliothéconomie, Villeurbanne, ENSSIB, 2016Sujet - Nom commun: Cuisine | Bibliothèque | Gastronomie Sujet - Forme: Thèses et écrits académiques
Voir dans le SUDOC
| Item type | Current library | Collection | Shelving location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Prêt normal | Enssib | Papier | Travaux d'étudiants | M 2016 DCB 20 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 842581A |
En annexe, choix de documents
Bibliogr. p. 89-99. Notes bibliogr.
Mémoire d'études diplôme de conservateur des bibliothèques Bibliothéconomie Villeurbanne, ENSSIB 2016
There are no comments on this title.