Les menus gastronomiques : le fonds Marius Audin / Claire Vatté ; sous la direction de Philippe Martin et Christian Sorrel

Travaux universitairesAuteur principal: Vatté, Claire, 19..-...., AuteurCo-auteur: Martin, Philippe, 1961-...., historien, ;Sorrel, Christian, 1957-...., Co-auteur collectivité: École nationale supérieure des sciences de l'information et des bibliothèques, Villeurbanne, Rhône, Langue: français ; du résumé, français ; du résumé, anglais.Éditeur : 2017Description : 1 vol. (142 p.) : ill. ; 30 cmEst reproduit comme : ˜Les œmenus gastronomiques, le fonds Marius Audin, Claire Vatté, Villleurbanne, Enssib, 2016Note de thèse: Mémoire de master en sciences de l'information et des bibliothèques, Cultures de l’écrit et de l’image, Villeurbanne, ENSSIB, 2016Sujet - Nom de personne: Audin, Marius, 1872-1951 Sujet - Nom commun: Publications éphémères | Menus 20e siècle Sujet - Forme: Thèses et écrits académiques Bibliothèque numérique : Voir dans la bibnum
Voir dans le SUDOC
Holdings
Item type Current library Collection Shelving location Call number Status Date due Barcode Item holds
Prêt normal Enssib Papier Travaux d'étudiants M 2017 CEI 23 (Browse shelf(Opens below)) Available 8623848
Total holds: 0

En annexe, choix de documents

Bibliogr. p. 123-126. Notes bibliogr.

Mémoire de master en sciences de l'information et des bibliothèques Cultures de l’écrit et de l’image Villeurbanne, ENSSIB 2016

There are no comments on this title.

to post a comment.

Koha version 24.05

L'Enssib est membre associée de l'Université de Lyon