Les menus gastronomiques : le fonds Marius Audin / Claire Vatté ; sous la direction de Philippe Martin et Christian Sorrel

Ressource en ligne : accès au texte intégral

Item type | Current library | Collection | Shelving location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
En ligne accès libre | Enssib | Ressource électronique | Travaux d'étudiants | e-M 2017 CEI 23 (Browse shelf(Opens below)) | Available |
En annexe, choix de documents
Description d'après la consultation, 2017-12-18
Titre provenant de la page de titre du document numérisé
L'impression du document génère 142 p.
692662303:598957111 Accessible serveur enssib
Bibliogr. p. 123-126. Notes bibliogr.
Reproduction de Mémoire de master en sciences de l'information et des bibliothèques Cultures de l’écrit et de l’image Villeurbanne, ENSSIB 2016
Un logiciel capable de lire un fichier au format (pdf)
There are no comments on this title.