La publication des Libri de re rustica à la Renaisssance : étude d'une production : les Libri de re rustica chez Sébastien Gryphe à Lyon / Hélène Lannier ; sous la direction de Raphaële Mouren
Travaux universitaires électroniquesLangue: français ; du résumé, français ; du résumé, anglais.Éditeur : Villeurbanne : Enssib, 2011Est une reproduction de : La publication des Libri de re rustica à la Renaisssance, étude d'une production, les Libri de re rustica chez Sébastien Gryphe à Lyon, Hélène Lannier, [S.l.], [s.n.], 2011, 2 vol. (147, 75 p.)Note de thèse: Reproduction de, Mémoire de master recherche 1re année, culture de l'écrit et de l'image, Villeurbanne, enssib, 2011 • Reproduction de, Mémoire de master recherche 1re année, culture de l'écrit et de l'image, Lyon 2, 2011Sujet - Nom de personne: Gryphius, Sébastien, 1493?-1556 Littérature antique Sujet - Nom commun: Agronomie -- Édition Renaissance | Agronomie -- Édition Influence classique | Littérature antique Édition | Imprimerie -- France -- Lyon (Rhône) Renaissance Sujet - Forme: Thèses et écrits académiques Ressource en ligne : Accès au texte intégral • Annexes
Voir dans le SUDOC
| Type de document | Site actuel | Collection | Localisation | Cote | Statut | Date de retour prévue | Code à barres | Réservations | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| En ligne accès libre | Enssib | Ressource électronique | Travaux d'étudiants | e-M 2011 CEI 04 (Parcourir l'étagère(Ouvrir ci-dessous)) | Disponible |
Total des réservations : 0
Résumé en français et en anglais
Description d'après la consultation, 2019-11-15
Titre provenant de l'écran-titre
L'impression du document génère 141, 74 p.
Bibliogr. p. 139-146
Reproduction de Mémoire de master recherche 1re année culture de l'écrit et de l'image Villeurbanne, enssib 2011
Reproduction de Mémoire de master recherche 1re année culture de l'écrit et de l'image Lyon 2 2011
Configuration requise : un logiciel capable de lire un fichier au format pdf, navigateur web
Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.
Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.