Les recettes d'Arlette Hugon : bouchon lyonnais

Livre de recettes traditionnelles des bouchons lyonnais qui ont fait la réputation de l'auteure, élevée au rang de Mère lyonnaise après plus de trente ans passés dans les cuisines de son restaurant. Electre 2020La 4e de couverture indique : "La réputation d'excellence gastronomique des Bouchons lyonnais n'est plus à faire. Élevée à la dignité de Mère lyonnaise en 2016, après 32 ans passés derrière ses fourneaux, Arlette Hugon livre ici les meilleures recettes qui ont fait sa réputation régionale et nationale. Dans la grande tradition des Mères lyonnaises, Ariettes Hugon a façonné avec amour et passion chacun des plats qu'elle sert dans son restaurant jusqu'à atteindre la perfection. Ce sont ses recettes authentiques, fruit d'une expérience unique, qu'elle dévoile ici-même."Sujet - Nom commun: Cuisine lyonnaise

Item type | Current library | Collection | Shelving location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Prêt normal | Enssib | Papier | Vivre à Lyon | VAL GAS (Browse shelf(Opens below)) | Available | 8236215 |
Autre titre : Authentique bouchon lyonnais
Livre de recettes traditionnelles des bouchons lyonnais qui ont fait la réputation de l'auteure, élevée au rang de Mère lyonnaise après plus de trente ans passés dans les cuisines de son restaurant. Electre 2020
La 4e de couverture indique : "La réputation d'excellence gastronomique des Bouchons lyonnais n'est plus à faire. Élevée à la dignité de Mère lyonnaise en 2016, après 32 ans passés derrière ses fourneaux, Arlette Hugon livre ici les meilleures recettes qui ont fait sa réputation régionale et nationale. Dans la grande tradition des Mères lyonnaises, Ariettes Hugon a façonné avec amour et passion chacun des plats qu'elle sert dans son restaurant jusqu'à atteindre la perfection. Ce sont ses recettes authentiques, fruit d'une expérience unique, qu'elle dévoile ici-même."
There are no comments on this title.