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La charcuterie lyonnaise : 80 recettes pour la cuisiner entre tradition et modernité / Maison Sibilia ; photographies, Frédéric Lucano ; stylisme, Sonia Lucano

LivresAuteur principal collectivité: Maison Sibilia, AuteurAuteur secondaire: Lucano, Frédéric, 19..-...., photographe, IllustrateurLangue: français.Éditeur : impr. en Italie • Vanves : Hachette cuisine, DL 2019Description : 1 vol. (221 p.) : ill. en coul. ; 28 cmISBN: 978-2-01-945169-1.Résumé : Les grandes familles de la charcuterie lyonnaise : jambons blancs, viandes de porc fumées, andouillettes, saucissons à cuire ou encore abats sont présentées et déclinées en 80 recettes classiques ou originales : saltimbocca de cochon, patate douce farcie au boudin et aux oignons, pieds de porc farcis au foie gras, raviolis de joue de porc ou encore rouleau de printemps lyonnais. ­Electre 2020Sujet - Nom commun: Charcuterie | Cuisine lyonnaise Voir dans le SUDOC
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Les grandes familles de la charcuterie lyonnaise : jambons blancs, viandes de porc fumées, andouillettes, saucissons à cuire ou encore abats sont présentées et déclinées en 80 recettes classiques ou originales : saltimbocca de cochon, patate douce farcie au boudin et aux oignons, pieds de porc farcis au foie gras, raviolis de joue de porc ou encore rouleau de printemps lyonnais. ­Electre 2020

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