La charcuterie lyonnaise : 80 recettes pour la cuisiner entre tradition et modernité / Maison Sibilia ; photographies, Frédéric Lucano ; stylisme, Sonia Lucano
LivresLangue: français.Éditeur : impr. en Italie • Vanves : Hachette cuisine, DL 2019Description : 1 vol. (221 p.) :
ill. en coul. ;
28 cmISBN: 978-2-01-945169-1.Résumé : Les grandes familles de la charcuterie lyonnaise : jambons blancs, viandes de porc fumées, andouillettes, saucissons à cuire ou encore abats sont présentées et déclinées en 80 recettes classiques ou originales : saltimbocca de cochon, patate douce farcie au boudin et aux oignons, pieds de porc farcis au foie gras, raviolis de joue de porc ou encore rouleau de printemps lyonnais. Electre 2020Sujet - Nom commun: Charcuterie | Cuisine lyonnaise
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| Type de document | Site actuel | Collection | Localisation | Cote | Statut | Date de retour prévue | Code à barres | Réservations | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Prêt normal | Enssib | Papier | Vivre à Lyon | VAL GAS (Parcourir l'étagère(Ouvrir ci-dessous)) | Disponible | 8435071 |
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Les grandes familles de la charcuterie lyonnaise : jambons blancs, viandes de porc fumées, andouillettes, saucissons à cuire ou encore abats sont présentées et déclinées en 80 recettes classiques ou originales : saltimbocca de cochon, patate douce farcie au boudin et aux oignons, pieds de porc farcis au foie gras, raviolis de joue de porc ou encore rouleau de printemps lyonnais. Electre 2020
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