Les recettes des Bouchons Lyonnais

LivresMention d'édition: éditions Stéphane BachèsÉditeur : Résumé : Ce carnet manuscrit vous dévoile les recettes authentiques et traditionnelles des "bouchons lyonnais". Avec le saladier lyonnais, le tablier de sapeur, les quenelles ou la cervelle de canuts, découvrez toute la richesse de ce patrimoine gastronomique incontournable.Voir dans le SUDOC
Holdings
Item type Current library Collection Shelving location Call number Status Date due Barcode Item holds
Prêt normal Enssib Papier Vivre à Lyon VAL GAS (Browse shelf(Opens below)) Available 849655C
Total holds: 0

Ce carnet manuscrit vous dévoile les recettes authentiques et traditionnelles des "bouchons lyonnais". Avec le saladier lyonnais, le tablier de sapeur, les quenelles ou la cervelle de canuts, découvrez toute la richesse de ce patrimoine gastronomique incontournable.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Koha version 24.05

L'Enssib est membre associée de l'Université de Lyon